sexta-feira, 11 de setembro de 2009

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

DICA DA LARANJA ( Repassando)



PARA QUEM COZINHA VAI UMA SUPER DICA


(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)


Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...

Comprove em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.


FAÇA O MESMO, ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS!

Blusas Motivos Abacaxi ( Adoro)





Pap - Gatinho Croche ( Repassando)

http://marmaladerose.blogspot.com/2009/04/crochet-kitten-pattern.html

terça-feira, 8 de setembro de 2009

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Culinaria - Lasanha de Miojo ( Repassando)

Lasanha de Miojo.






Lasanha de Miojo
- 3 pacotes de miojo de qualquer sabor
- 2 latas de Pomarola
- a mesma medida de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 1 caixinha de creme de leite (opcional)

Montagem:
- Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
- Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio
- Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
- Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
- Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
- A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
- Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
- O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas. Ele talha e fica parecendo um requeijão. Delicie-se (e as 'nonas' que me perdoem tamanha heresia, hehe).

Bolsa Azul - Simples mais bonita